友好政府第二幼儿园五周年文艺汇演

发布日期:2018-06-22 来源:

六月,阳光透过树叶的缝隙,洒落一地的回忆。又是一年毕业季,友好区政府第二幼儿园大班小朋友即将结束三年的幼儿园生活,告别老师、告别同伴,进入下一阶段的小学生活。今年,又恰逢第二幼儿园开园五周年,6月22日上午,友好区政府第二幼儿园在文化宫举行了“季”忆留“夏” 扬帆远航大班毕业典礼暨五周年庆典,区领导、各兄弟单位和家长300余人共同观看了精彩表演。

在这三年的幼儿园时光里,孩子们一起游戏、学习、成长,共同留下了许多美好的回忆。孩子们迎来了人生中第一个毕业典礼。

本次文艺汇演共分为三个篇章,分别是初心、成长、绽放。汇演前,区领导、各兄弟单位和家长一起通过视频回顾了第二幼儿园五年的成长与发展。

园长靳军代表全体教职员工向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,家长代表曹志刚向辛勤工作的老师和阿姨们表示了衷心的感谢,幼儿代表赵梓涵也表达了对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱。

在这个特殊的日子里,幼儿园也收到了特别的礼物,来自全国各地的毕业生,为幼儿园五周年庆典送上了自己的祝福。毕业生家长们为幼儿园制作牌匾、锦旗、字画祝愿二幼桃李满天下。

 

友好区公众号二维码