友好区妇幼保健院到政府第二幼儿园为宝贝进行健康体检——健康伴我成长

发布日期:2018-06-01 来源:

“六一”健康体检是党和国家关心儿童健康成长的一个重要举措,是幼儿园、家庭乃至社会的一件大事,也是家长和教师最关心的事。为了解幼儿生长发育状况,为幼儿的健康成长、疾病预防提供有效依据,5月29日上午,友好区妇幼保健院的叔叔阿姨们来到政府第二幼儿园,为全园小朋友进行了一年一次的“六一”健康体检。

本次体检的项目有身高、体重、视力、牙齿等。体检过程中,医生们在幼儿园各带班老师的配合下,认真、细致、耐心地给每个孩子做了全面检查。在老师的指导下,孩子们也井然有序地排好队,保持安静,顺利完成各项检查。孩子们的表现得到了来园检查医生们的一致好评。 

本次体检,不仅让家长及时了解了孩子的生长和健康情况,也为我园保育工作的开展和膳食的营养搭配提供了科学的指导,有效地促进了幼儿身心的发展。

 

友好区公众号二维码