友好区第三小学参加关爱留守儿童周末影院活动

发布日期:2018-04-28 来源:

为丰富留守儿童的课余生活,营造全社会关爱留守儿童的良好氛围,让留守儿童更好的感受社会关怀,在快乐中成长。4月26日下午,友好区第三小学40名留守儿童乘坐公交公司无偿提供的15线公交车,参加了2018市青联、团市委、团区委、华能热力公司为留守儿童开展的“爱心周末影院”活动。

在这个特别的日子里,伊春佳美国际影城到处弥漫着温暖和欢乐的气息,这40多位留守儿童大部分都是第一次来到电影院,他们对影院的设施也充满好奇,电影还没开始就迫不及待的带上了3D眼镜。高兴、好奇、兴奋、期待的心情溢于言表,播放厅里不时传出学生们童真爽朗的笑声。主办单位为每位学生准备了爆米花、饮料等爱心零食。活动志愿者全程在活动场地维持秩序,陪同学生一起观影,让留守儿童感受到社会大家族的温暖。

此次活动,使第三小学“留守儿童”度过了一个快乐的一天,丰富了学生们的童年,使他们能与其他同学一样,在同一片蓝天下,享受生活的快乐。激励他们珍惜大好时光,刻苦学习,争做对人民有益,对社会有用的人。

 

友好区公众号二维码