区领导深入第三小学检查指导开学工作

发布日期:2018-03-07 来源:区第三小学

为全面了解2018年春季开学工作情况,确保开学工作顺利进行。3月6日上午,区领导张艳红在区教育领导倪学军、黄伟、岳宏宇的陪同下,深入第三小学检查指导开学工作。

张区长详细听取第三小学校长卞忠林关于开学工作情况汇报,仔细询问师生到校情况、安全工作、规范办学及学校在确保教育教学工作有序开展所采取的措施。并深入教室、教师办公室、各功能教室等场所进行实地查看。在了解新学期开学情况后,张区长对学校各项工作迅速步入正轨给予充分肯定,同时也对后期的工作提出了要求:要认真、全面、细致做好开学初各项工作。加强内部管理,完善学校管理制度,进一步提升管理水平,为全体师生创造良好的学习和生活环境。

通过区领导开学检查指导,第三小学在接下来的工作中将进一步加强规范化和精细化管理,促进学校内涵发展,进一步提高教育教学质量和办学水平。

 

友好区公众号二维码