区领导深入第一小学进行调研

发布日期:2018-03-07 来源:区第一小学

为全面了解友好区第一小学开学工作有关情况,确保第一小学开学工作平稳顺利进行。在新学期开学之际,区领导一直牵挂教育事业发展。3月6日上午,友好区副区长张艳红、区教育局局长倪学军、区教育局教研室主任岳宏宇、区教育局副书记黄伟一行来到友好区第一小学巡视调研,深入了解学校的开学情况。

张艳红副区长一行,在第一小学党支部书记褚海林、校长张琳的陪同下,首先查看了校园文化建设和安全工作、询问了学校课程建设、教师的生活和工作情况,了解学校的开学工作。查看完校园建设,调研组一行来到学校会议室,与一小的党政领导班子进行了亲切地交谈,仔细询问了开学初的工作部署情况。张艳红副区长和倪学军局长对学校新学期工作部署,并能顺利地开展工作表示满意。同时,张艳红副区长希望学校在现有良好发展态势的基础上,能够夯实基础,一如既往地加强学校各项工作的推进,争创区域名校。

新年伊始,万象更新。在区委区政府、区教育局领导的支持下,友好区第一小学全体教职工将以时不我待,只争朝夕的精神投入教育教学工作,勇创亮点特色活动,努力办好人民满意的教育。

 

友好区公众号二维码