友好区物业管理服务中心应对近期暴雪天气组织集中清雪工作

发布日期:2018-03-06 来源:物业公司

按照伊春市政府应急管理办公室关于转发省政府总值班室《关于做好近期降雪天气应对工作的紧急通知》的通知要求,友好区物业管理服务中心班子高度重视,刘彬主任第一时间通过物业工作群传达通知精神,周密部署暴雪天气应对工作,采用铲车和人工配合作业,要求分管副主任合理安排好楼区、小广场的清雪工作,高标准、高要求的完成除雪任务,全力保障业主出行安全。

刘彬主任对这次清雪工作重点强调两点:一是为避免近期气温骤升,积雪融化,形成冰雪路面,要求全体保洁员除雪必须露出水泥地面。二是保洁员在清雪工作中,随时注意楼顶积雪滑落,注意安全生产,保障工作安全。

友好区物业管理服务中心全体保洁员加班加点清理楼区内暴雪天气造成的积雪道路,为百姓服务,物业人是认真的,为辛苦工作在一线的物业保洁员点赞。

 

友好区公众号二维码