友好三中召开干部会议传达贯彻区纪委十九届三次全会精神

发布日期:2018-02-12 来源:第三中学

2月9日上午,友好三中召开中层以上干部会议,贯彻落实2月8日区纪委十九届三次全会精神,校党委书记于秀才主持会议并讲话,校党委委员、副校长和学校中层干部等参加会议。

会上校长孙秋玲同志传达了十二届市纪委三次会议精神和区委书记张延杰同志在区纪委十九届十三次全会上的重要讲话。

校党委书记于秀才同志传达了区纪委书记范广余同志就春节期间所做出的三点要求:一是节日期间公车封存。二是严禁干部间吃请和进入娱乐场所。三是高度重视值班、值宿工作。

会上校党委书记于秀才最后强调:一是要利用教师微息群把区委张书记的讲话精神传达到每一名党员、干部,把中央和省、市、区委的重要指示精神上传到党委工作群和各支部工作群里。二是要抓好贯彻落实,形成一级抓一级,层层抓落实。三是要把区纪委范书记的重要指示落到实处。希望大家强化自律意识,遵守道德底线,不触模纪律红线,切实做好节日期间的学校的安保工作,过一个祥和欢乐的春节。

 

友好区公众号二维码