友好区物业管理服务中心本周卫生检查情况

发布日期:2018-02-07 来源:物业公司

2月2日,友好区物业管理服务中心主任刘彬与卫生评分小组成员及各站长继续对小区环境卫生进行了检查。物业管理服务中心定于每周五进行卫生检查工作是为了加强卫生检查监督管理力度,使保洁员对环境卫生工作形成一种常态化意识,彻底改变慵、懒、散的工作作风,同时保证“百日攻坚战”活动达到预期的效果,真正提升我区物业小区环境卫生水平,能够得到业主对物业管理服务中心工作给予积极的肯定,真正做到想百姓所想、全心全意为百姓服务的宗旨。

本次检查的重点为小区内环境卫生管理、保洁员管理情况。在检查中,随机对保洁员和业主进行走访调查,征求保洁员和业主对物业管理服务工作的意见和建议,对检查中发现的卫生清理不及时、积雪清理不彻底的问题要求各站长安排保洁员立即进行整改。

从检查结果看,各卫生服务站对环境卫生工作越来越重视,大部分卫生服务站的环境卫生保持良好。其中一站和二站受到卫生检查小组的一致好评。刘彬主任在这次检查中强调,希望各个卫生服务站向工作表现优秀、工作突出的保洁员靠齐,真正把小区建设成环境优美的美丽家园,为居民提供良好的生活和居住环境,使我区城市文明卫生建设更进一步。

 

友好区公众号二维码