政府幼儿园召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-01-31 来源:政府第一幼儿园

1月30日上午,按照区纪委和区组织部的部署要求,我园在教师会议室召开2017年度支部班子民主生活会。

会议由园长张海燕主持,政府幼儿园支部班子成员陈洪庆、王晓伟参加了民主生活会,区教育局党委人员全程参加并指导本次会议。首先由张海燕园长宣读了“2016年政府幼儿园支部班子民主生活会整改落实情况通报”并代表幼儿园支部班子作了对照检查,最后幼儿园支部班子成员分别作了对照检查并进行了互评。区教育局党委人员对会议进行了点评。

张海燕园长作了此次会议总结,我园支部的民主生活会充分体现了党的批评和自我批评的优良传统,使全体党员又一次经受了党内政治生活的再锻炼。

通过此次会议大家都对自身有了更加清晰的认识,看到了自己身上肩负的责任。自身的不足和有待提高的地方,希望在以后的日常学习生活中,努力改进、提高,用一名党员的标准要求自己。

 

友好区公众号二维码