友好三中召开校党委(扩大)会议

发布日期:2018-01-09 来源:第三中学

1月9日上午,友好三中召开校党委扩大会议,进一步研究落实区委第五巡查组关于巡查友好三中整改反馈意见,校党委书记于秀才主持会议并讲话,校党委委员及中层干部参加会议。

于书记根据整改反馈意,成立友好三中巡察整改工作领导小组,讨论制定友好三中巡察整改工作方案,强化组织领导和机制保障。同时,坚持问题导向,建立问题清单和整改台账,明确整改措施和整改时限,现整改工作有序推进,已取得初步成效。

于书记强调,针对整改反馈意见的要求,校党委针对巡察组提出的三大类8个方面问题,进行深刻剖析、认真研究,逐项加以整改落实,确保取得实实在在的效果。希望各位党委委员、支部书记要深刻领会十九大精神,结合“两学一做”学习教育,干部作风整顿,切实担负起学校全面从严治党政治责任,坚定不移地推进全校范围的正风肃纪,努力营造学校积极向上、风清气正、凝心聚力、干事担当的政治环境。

最后,于书记要求大家以严的要求、实的作风、真的担当,坚决抓好巡察反馈意见的整改落实和建章立制,努力开创学校发展的新局面,推动学校各项事业全面进步。

 

友好区公众号二维码