政府第一幼儿园开展“庆元旦,迎新年”活动

发布日期:2018-01-02 来源:

元旦是我们中华民族传统的节日,是新一年的开端,为了让孩子们体验到新年的热闹和长大一岁的快乐,政府第一幼儿园进行了一系列丰富多彩的迎新年活动,全园师生通过布置新年环境、品尝新年糖果、开展快乐联欢等活动形式庆祝了2018年的到来。

年味十足,环境布置营造节日气氛

政府第一幼儿园的老师、宝贝们大手小手齐动手,吹气球、写春联、剪纸,精心布置着班级内外的环境,喜气洋洋的对联饱含着浓浓的温馨和暖意,班级外墙上的“幼儿美工作品展”美不胜收,一道道风景,年味十足,使幼儿园的每个角落都洋溢着节日的喜庆气氛,孩子们在欢乐的氛围中迎接着新年的到来。通过此次环境布置,孩子们对传统节日的情感体验在亲自动手参与中得到了进一步的提升。

快乐出发,班级活动展现幼儿才能

各班教师根据幼儿的年龄特点编排了丰富多彩的节目,孩子们纷纷展示了舞蹈、唱歌、讲故事、古诗诵读等才艺,节目精彩纷呈。看着小朋友们一个个神气活现的样子,真的是非常地可爱!活动中,孩子们分享着甜甜的糖果,有说有笑,玩的不亦乐乎,在小朋友的欢声笑语中,我们深深的感受到幼儿园就像一个温暖的大家庭。

全民联欢,文艺汇演尽显师幼风采

在12月29日下午,由区委宣传部主办,区文广体局及政府第一幼儿园承办的友好区“贯彻十九大 讴歌新时代 共建新友好”迎新年全民联欢活动在文化宫三楼精彩启幕,区领导、政府第一幼儿园全体师幼和全区人民在这精彩的汇演活动中共同迎接新年的到来。文艺汇演高潮迭起、热闹非凡,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。这次活动的成功举办,展示出了政府第一幼儿园师幼健康向上,团结奋进的精神风貌。

 

友好区公众号二维码