友好区政府第二幼儿园举行 “迎新年•庆元旦”师生大联欢

发布日期:2017-12-28 来源:友好区记者站

充满着爱心、感动与不平凡的2017年和我们渐行渐远,带着感恩、带着微笑、带着憧憬的2018年已向我们翩跹走来。12月28日上午,友好区政府第二幼儿园的多功能教室里欢声笑语、喜气洋洋,到处洋溢着欢乐、喜庆的气氛,老师和孩子们欢聚一堂,共同迎接2018年的到来。

联欢会在园长靳军的祝福声中拉开了序幕。此次联欢会表演形式多样,老师和孩子们精心准备了丰富多彩的节目,有器乐合奏《新年好》、快板《大拜年》、诗朗诵《老师,您辛苦了》、三句半《我的变化》、街舞、歌曲《四季童谣》等节目。每个孩子都十分投入,这些精彩节目充分展示了政府第二幼儿园孩子们的风采和精神风貌,他们用美妙的歌声,优美的舞姿表达了对新年的美好向往之情。

老师们表演的歌曲《种太阳》、《映山红》,口琴独奏《幸福在哪里》赢得了观众们的阵阵掌声,幼儿园里处处呈现出一派温馨祥和、喜气洋洋的节日景象。联欢活动在教师的诗朗诵中落下帷幕。此次活动的开展愉悦了孩子们的身心,增进了师生的感情,更丰富了孩子们在幼儿园的生活,让孩子们体验到了节日的快乐!

天时人事日相催,冬至阳生春又来。让我们在新的一年里,怀抱梦想,充满希望;倾听儿童的一百种语言,唤醒儿童的一百种智慧,呵护童心,守卫童年。新的一年又是一个新的起点,政府第二幼儿园全体教职工将继往开来,以饱满的热情、崭新的面貌、科学的态度和求实的精神向着更新、更高的目标奋进,再创一流佳绩! 让我们与爱同行,携手并肩,共创儿童世界与成人世界美好的明天!

 

友好区公众号二维码