保安社区开展 " 我对邪教说不 " 宣传教育活动

发布日期:2017-12-05 来源:友好区记者站

为进一步增强辖区居民群众防邪意识,营造反对邪教、抵制邪教、共同构建和谐社会的良好氛围,11月30日上午,我社区党总支在辖区内开展 " 我对邪教说不 " 宣传教育活动。

活动中,工作人员向前来办事的居民群众讲解了邪教组织给人们带来的各种危害,迫害家庭的美满幸福,危及社会安定和谐,同时,邀请居民群众一起加入我们的队伍,举起反邪卡片,一起对邪教说不 ! 并发放反邪教宣传资料,工作人员向前来参加活动的居民群众介绍了邪教的骗人手法,他们主要打着宗教或气功的幌子蒙骗人、用祛病健身、消灾避祸诱惑人、用学习超能力吸引人、用各种把戏吓唬人以及用小恩小惠收买人等。提醒广大居民群众要对邪教言论做到不听、不看、不传,从自己做起,从身边事做起,让我们携起手来一起 " 对邪教说不 "。

此次活动,让居民更加深入了解什么是邪教、邪教组织的特征以及邪教的危害,教育居民要崇尚科学、拒绝邪教、阳光生活。

 

友好区公众号二维码