区委第五巡察组巡察友好三中党委动员会

发布日期:2017-11-02 来源:第三中学

10月30日,区委派驻第五巡察组曹英山组长、陈洪军副组长一行与三中领导班子干部教职工100余人在行政楼五楼大会议室召开区委第五巡察组巡察友好三中党委动员会。会议由校长孙秋玲同志主持。

会上,曹英山组长强调,要提高政治意识,大局意识充分认识巡察工作的重要意义并叙述巡察工作的重点内容、巡察工作流程及正确对待监督,自觉接受监督相关工作要求。友好三中党委书记于秀才代表友好三中党委明确表态将主动接受监督、积极配合巡察组开展工作,认真落实区委巡察工作部署。落实“两个责任”充分认识党要管党、从严治党的职责,积极推动全面从严治党常态化、长效化。坚决带头作表率,打造守规矩严纪律的模范团队。严格进行整改落实减少存量问题、善用巡察成果遏制增量问题,确保巡察工作取得实实在在的效果。最后由副组长陈洪军同志监督主持友好三中领导班子无记名问卷调查工作。

大会提出巡察组工作期间接收信访举报、查阅党风廉政建设等相关资料、列席相关会议、开展一线调查等。大会强调要多种渠道接受教职员工及学生家长对学校各项工作提出监督意见,齐心协力共同完成巡察工作确保作风建设取得实效。努力办好人民满意教育。


 

友好区公众号二维码