第三小学召开干部作风整顿工作转段动员会

发布日期:2017-10-16 来源:区第三小学

按照区委干部作风整顿工作领导小组统一部署,干部作风整顿工作进入了整改落实阶段,为更好地推进转段工作的进展,10月13日下午,第三小学在学校录播室召开干部作风整顿工作转段动员会,会议对查摆问题阶段工作进行了阶段总结,并安排部署下一步整改阶段的工作任务。学校书记、校长、副校长、教导主任及教师50余人参加了本次会议。

此次动员大会由第三小学党支部书记尹吉祥同志主持。

会上,第三小学校长褚海林传达了全区干部作风整顿推进会精神,介绍了全区干部作风整顿工作总体情况,干部作风整顿工作的主要措施和成效以及存在的问题和下一步工作。副校长宋宝民传达了以“许李候案”为鉴,进一步加强警示教育,推进作风转变,全面从严治党工作会议精神。党支部书记尹吉祥总结了第三小学查摆问题阶段的工作。教导处主任穆丽丽传达了第三小学干部作风整顿工作整改方案。最后党支部书记尹吉祥做了总结性发言,要求全体教师深刻认识,认真体会,进一步加大学习力度和整改力度,做到真学、真查、真改。切实转变工作作风,为实现第三小学跨越式发展提供强力保障。

 

友好区公众号二维码