友好公证处贴心做服务公证当事人致谢送锦旗

发布日期:2017-09-27 来源:

9月27日上午,上甘岭区居民王静手持一面“为民办事关怀备至、为民排忧情深似海”的锦旗来到伊春市友好公证处,连声说道:“感谢友好公证处热心办实事,替我排忧解难。”

据了解,9月24日,上甘岭区居民王静来到友好公证处,咨询办理未婚证明公证,友好公证处的公证人员一次性告知王静需要办理此项公证所需的证明材料,于是,王静回上甘岭区准备所需的证明材料,期间在办理单身证明这个环节,上甘岭区民政局要求友好公证处公证人员亲自去上甘岭区民政局核实,在此期间,友好公证处正在办理大量棚户区房改所涉的继承公证案件,每天所要办理的相关继承案件就达到数几起,公证人员少、工作量大,每天加班加点办公,在时间如此紧张的情况下,友好公证处负责人考虑到公证申请人的难处和急迫所需,决定派公证人员在百忙当中抽出时间专程去上甘岭区民政局婚姻登记处核实,并且根据需要核实了两次。在核实无误后圆满高效的办理了申请人王静的公证申请,当事人非常满意,为感谢友好公证处“急当事人所急,想当事人所想”的办事态度,特到公证处赠送锦旗。

近年来,友好公证处坚持“以人为本、服务为民”的执业理念,积极践行便民利民措施,特事特办、急事急办,切实为民排忧解难,以人性化的公证服务温暖人心,受到了广大群众的一致好评。

 

友好区公众号二维码