友好区第三小学召开干部作风整顿征求意见会

发布日期:2017-09-06 来源:区第三小学

为找准学校干部作风建设中的突出问题,根据友好区党委政府关于全区干部作风整顿活动的统一部署,9月5日,第三小学在学校录播室召开干部作风整顿征求意见会。学校作风整顿工作领导小组成员及教师40余人参加了本次会议。

征求意见采用问卷形式进行,会上向全体参会人员发放了“友好区第三小学征求意见单”“友好区干部作风整顿 第三小学班子成员征求意见单”“友好区干部作风整顿‘五风’反向测评表”“友好区干部作风整顿个人问题清单”。要求与会人员围绕开展“两学一做”活动,干部作风整顿“五个好作风”方面实事求是认真填写自己的意见和建议。使得此次活动开展得扎实有效。

此次干部作风整顿征求意见会有助于把学校干部作风建设中的问题找得准、剖析透、解决好。第三小学书记尹吉祥要求将提出的意见和建议、存在的问题,进行认真梳理、归类、整理,按照活动要求,积极制定整改方案,坚持边学边查边改,确保学校每名干部廉洁自律,作风正派。

 

友好区公众号二维码