友好三中干部作风整顿讨论会—实绩来自实干

发布日期:2017-07-19 来源:第三中学

友好区第三中学党委按照区委关于推进“两学一做”学习教育常态化和干部作风整顿工作的安排部署,要求领导干部务实奋进,实干兴业、实干创新,促使友好三中焕发青春活力造福一方。7月17日下午,校党委组织召开学校中层以上领导,整顿干部作风研讨会,研讨的题目是:实绩来自实干。

会议由校党委书记于秀才同志主持,第四督导组成员曹林参加会议,中层以上领导干部参加。于书记首先热烈欢迎曹林同志来到三中,接下来强调干部作风整顿活动的重要意义,指出通过“两学一做”学习教育常态化和干部作风整顿工作活动以来学校工作环境氛围良好党员干部工作作风积极。这次讨论会由分管后勤保障副校长、师生德育副校长、教育工作副校长、工会主席顺序做典型发言。各位领导以会议主题思想为脉络,结合部门工作实际和自身心路历程,剥丝抽茧似地剖析了工作中的问题,充分说明实干是成功取得实绩路上的通行证。

 



友好区公众号二维码