第一小学开展“庆七一”活动

发布日期:2017-07-04 来源:区第一小学

6月29日下午,友好区第一小学开展了“庆祝建党96周年重温入党誓词活动”。活动由何国英同志主持,全体党员和入党积极分子出席了此次活动。

入党宣誓大会在庄严的国歌中拉开了序幕。领誓人何国英带领党员面向党旗,庄严宣誓的同时,与会的党员们重温了入党誓词。              

宣誓仪式结束之后,由党员代表吕艳萍同志和积极分子代表张明明同志为党的生日献词。随后全体党员进行了讨论发言,表达了对党的敬仰之情,忠诚之心,以及一生跟党走,为党的事业奋斗终身的决心和豪情。

最后何书记做了总结讲话,她说“干部队伍作风整顿”是当前和今后一个时期全校工作的重中之重,要求各位党员要深刻学习领会习总书记的讲话精神,统筹安排,精心组织,扎实推进,确保干部队伍作风整顿工作见行动、见实效。以做一名合格党员为标尺,在本职岗位上做出优异的成绩。

 



友好区公众号二维码