区妇联组织基层妇联收听收看“改革开放 巾帼力量”网络访谈

发布日期:2018-12-19 来源:

全国妇联于18日下午4时在人民网邀请杰出女性嘉宾举办“改革开放 巾帼力量”网络访谈活动。活动由全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇以“改革开放 巾帼力量”为题与网民进行交流。

友好区第一小学、向阳社区、双子河社区、滨水社区、嘉航公司、松园林场、双子河贮木场、友谊林场、三合林场等基层妇联组织积极收听收看。

在这场伟大的进程当中,亿万妇女与时代同发展、与祖国共奋进,撑起了中国特色社会主义伟大事业的半边天!她们在平凡的岗位上书写着一次一次的不平凡。她们是改革开放的实践者和亲历者,也是推动者和建设者,在实现自我价值的同时为社会经济发展做出了重大贡献。40年改革开放,万千里路云和月,今天的中国更强大健康、更法治富裕、更欢乐有文化。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。“男女并驾,如日方东”,中国女性的创造与贡献也必将如日方东,与快速发展的泱泱大国一同继续迎接挑战,面向未来!

 

友好区公众号二维码