友好区第三小学成功召开家长会

发布日期:2018-11-02 来源:区第三小学

为了进一步加强学校与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,促进学生健康成长。 友好区第三小学于11月2日下午成功召开了全校学生家长会。

家长会首先由卞忠林校长讲话,同时各班播放了学校精心制作的视频,全体家长对学校丰富多彩的活动及各方面所得的成就有了较全面的了解。随后各班班主任和科任老师向家长们汇报学生在校情况,以及学校近年的办学情况,同时也感谢家长们对学校工作的支持和理解,强调家校联系的必要性,希望家长能在养成教育、安全教育、心理健康教育等方面与学校多多配合,共同促进学生更好的发展。同时各班主任、任课老师就班级情况、学生的思想、学习等各方面的情况与家长们进行了交流。在轻松而热烈的氛围中,家长们对如何培养孩子的好习惯统一了思想,达成了共识。许多家长当即表示今后会努力转变教育观念,将会用更多的时间来关注孩子的健康成长,与学校一起共同教育好自己的子女。

通过此次家长会的成功召开,让家长及时了解了学生在学校各方面的情况,进一步加强了家长与教师的沟通,有效构建了家校结合的平台。相信有了家长们的大力配合和支持、校领导的重视和广大教师们的共同努力,第三小学的教育一定会越办越好。

 

友好区公众号二维码