友好一中召开第四十一届秋季运动会

发布日期:2018-09-14 来源:友好区记者站

金秋九月,天高云淡,在这激情放飞的时刻,在这收获希望的季节,友好区第一中学第41届秋季运动会隆重召开。区政协主席陈清林,区委常委、宣传部长王伟臣,副区长张艳红,区政协副主席邓强、曲宏展,区总工会主席王志岐,以及区关工委、区妇联、团区委、区教育局的负责同志出席了开幕式。

伴随着运动员进行曲的响起,国旗队、校旗队、各班代表队、家长、裁判员等代表队入场,接受大会的检阅。

赛场上运动员们你争我赶,在各项比赛中运动健儿奋力拼搏,尤其是在接力项目中,更是考验了团队的团结合作能力。比赛虽累,但到处可听见同学们的加油声、呐喊声和赢得胜利的欢笑声和掌声。

本届运动会是友好一中全面贯彻党的教育方针,认真落实科学发展观,扎实开展青少年学生阳光体育运动,构建和谐校园的具体体现,为同学们自主发展、张扬个性、展示特长提供了平台。这次运动会是对同学们心理素质、身体素质、体育水平的一次检验,也是对全体师生组织性、纪律性以及精神面貌的一次检阅。

友好区第一中学第41届秋季运动会圆满成功!

 

友好区公众号二维码