伊春市质监局友好分局践行“四零” 服务承诺,提升窗口服务质量

发布日期:2018-06-06 来源:

为全面优化营商环境,自6月4日起,友好质监分局把开展“四零”承诺服务竞赛,作为整顿作风、优化质监部门形象的重要举措来抓,通过以问题为导向,切实查找不足,多措并举,确保建成高标准、高质量对社会服务的窗口。

一是广泛开展竞赛宣传动员。友好质监分局及时召开会议,对开展“四零”服务竞赛活动进行广泛地宣传、学习和动员,做到人人知情,个个参与。

二是公开服务承诺。组织窗口服务人员开展了服务承诺,在服务窗口位置设置了“四零”服务公开承诺展板,向社会公众公开承诺,主动接受办事群众和企业的监督。

三是扎实推进服务竞赛。质监窗口按照“四零”服务的标准,并结合持续开展的政务服务标准化活动,做到所有岗位都有标准规范、所有人员都按标准履职,保证工作不错位、不越位、不缺位,杜绝工作的随意性,提升了公共服务品质,实现无差别服务,为企业和群众提供优质便捷的服务,畅通便民服务“最后一公里”,形成了“个人争标兵、窗口争示范”的工作氛围,全面提升了质监窗口服务水平。

 

友好区公众号二维码