伊春市质监局友好分局牵头召开全区质量、计量、标准化工作联席会议

发布日期:2018-04-11 来源:

4月9日,友好质监分局牵头召开质量、计量、标准化工作联席会议,安排部署质量考核有关工作。区政府党组成员、副区长董春江出席会议并讲话,质量、计量、标准化工作联席会议领导小组12个成员单位主要负责人出席了会议。

会议回顾总结了2017年质量、计量、标准化工作,安排和部署2018年目标考核工作,各成员单位负责人就质量、计量、标准化工作开展情况作了汇报。

会议强调,质量、计量、标准化工作是区委、区政府确定的2018年全区重点工作任务之一。各单位一要高度重视,统一思想。明确工作任务,强化责任落实。二要按照各自的分工职责,突出重点,狠抓落实,对领域的重点企业、重点产品、工程、生产、服务和环境要进行不定期督查,进一步强化企业的质量理念,推进质量、计量、标准化工作全面开展。三要严格考核,强化责任担当。友好质监分局要牵头带整理完善质量工作考核方面的资料,对照考核细则的任务,分解到各个成员单位,并按照考核要求抓落实。四要落实样板工程,确保考核过关。各成单位在准备考核文字材料的同时,也要尽快落实好产品质量、服务质量、工程质量、环境质量4个现场样板示范点,确保考核争分过关。

 

友好区公众号二维码