伊春市食品药品监督管理局召开优化营商环境 提升服务水平专题研讨会

发布日期:2018-04-02 来源:

3月30日上午,伊春市食药监局召开“优化营商环境 提升服务水平”研讨会,会议由市食药监局党组书记、局长王志铭同志主持,市局班子成员及各科室负责人参加了此次会议,并邀请市纪委第七综合派驻纪检组副组长王向阳同志出席会议。

会上,15位基层分局负责人围绕“优化营商环境”主题,结合自身工作实际,重点就如何简化行政许可审批,提升服务水平上谈认识体会、存在问题以及举措办法等开展专题研讨。每位同志都积极踊跃的发言,把自身从实际工作中总结的好的经验做法,出现的问题进行了深入交流,提出了许多建设性意见建议。通过交流,互通有无、共同提高,促进食品药品监管系统服务水平良性转变发展,是这次会议的主要目的。

王志铭局长要求,2018年是黑龙江省优化营商环境开局之年,抓好发展环境建设,是干部职工践行党的宗旨、贯彻十九大精神、密切党群关系的根本要求。全体党员干部要树立“一切为了发展、一切围绕发展、一切服务发展”的理念,变“找上门”为“送上门”,变“要求办”为“主动办”,既要有服务意识,也要有改革创新意识,以发展环境的大提升推动经济社会的大发展。

王向阳副组长对市食药监局这种勇于用钢牙啃硬骨头,主动面对实际问题,大力推动营商环境优化的举措给予了高度的肯定,他表示这次会议是深化“放、管、服”的实质所在,也是落实市委市政府相关要求的重要体现。

通过这次专题研讨,大家普遍认为,这次专题研讨会主题鲜明,内容丰富,既是优化营商环境、提升服务水平的研讨会,也是立足当前、谋划长远、务实创新、推动工作的动员会,会议举办得很成功,也很有特点。

 

友好区公众号二维码