青少年活动中心开展节日灯展颁奖活动

发布日期:2018-03-12 来源:青少年活动中心

阳春三月,万物复苏,大地一片生机勃勃,节日的气氛余味仍在蔓延,新年前夕友好区青少年活动中心开展了“大红灯笼贺新春、快快乐乐一家亲,亲子灯笼DIY”主题活动,为友好区的蓝莓街灯展增添了欢乐的节日气氛。2018年3月10日,青少年活动中心对参加本次活动制作灯笼情况进行了评比并颁奖。

孩子们在假日期间,与家长一起搜集各种环保材料,发挥想象力、创造力和动手操作能力,制作了各具特色,五彩缤纷的灯笼。为了感谢孩子们的热情参与和家长们的大力支持,青少年活动中心评出了最佳创意奖13名、爱心奉献奖25名和班级最佳组织奖4个。

通过这次制作灯笼展,不但使孩子们对中国的传统节日了进一步的了解,还对学生进行了一次很好的教育,并且提高了学生们手脑并用的能力,同时也展示了同学们积极向上的思想和班级的集体荣誉感。

 

友好区公众号二维码