友好区开展中小学生“快乐假期 开心阅读”主题阅读活动

发布日期:2018-01-26 来源:区文体局

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕实施《全民阅读“十三五”时期发展规划》进一步弘扬社 会主义核心价值观,培养全区中小学生养成良好的阅读习惯,1月25日上午,友好区宣传部、友好区文化广电体育局、友好区教育局、友好区新华书店在友好区图书馆多媒体室联合开展了中小学生“快乐假期  开心阅读”主题阅读活动。

为了确保读书活动顺利开展,各部门精心策划,友好区图书馆、友好区新华书店积极为同学们提供喜闻乐见的图书近300册,来自全区的近百名同学参加了现场活动,友好区图书馆的工作人员进行了现场的新书推荐,同时对同学们进行了阅读指导,同学们也通过品读来分享阅读的快乐!

“快乐假期  开心阅读”主题阅读活动的开展,丰富了学生的假期生活,同时也激发学生们阅读兴趣,自觉也是远离电子游戏重要渠道,为全面提升我区中小学生的文化素质,推进|“书香友好”全民阅读发挥重要作用.

 

友好区公众号二维码