第三届林都伊春国际冬泳邀请赛圆满落幕

发布日期:2018-01-10 来源:

1月9日下午,第三届林都伊春国际冬泳邀请赛在完成各项赛程后,圆满落下帷幕。

比赛历时两天,以“挑战生命极限,尽显冬泳魅力”为主题。本届冬泳赛与前两届相比,增加了参赛队伍和参赛人员,参赛队伍达到26支,参赛选手达到262人,包括了来自美国和俄罗斯等外籍选手。比赛设有男子、女子25米蛙泳25米自由泳及4×50米接力等项目。男子组为:A组50岁以下;B组51岁至55岁;C组56岁至60岁;D组61至65岁。女子组为:A组55岁以下;B组56岁以上;4×50米接力由各代表队自由组成。

选手们经过两天的激烈角逐,最终哈尔滨代表队的李鹏、长春代表队的俞海剑、张晓巍、徐喆4人分获男子蛙泳各组别第一名,烟台龙之队的李林蔚、沈阳代表队的解舒怡分获女子蛙泳各组别第一名;男子自由泳各组别的第一名分别被烟台龙之队的魏健、长春代表队的俞海剑、广东代表队的孙大革、烟台龙之队的王立权4名选手夺得;女子自由泳各组别的第一名分别被烟台龙之队的李林蔚和哈尔滨代表队的孙滨艳夺得;接力赛前六名分别由长春、哈尔滨、烟台龙之队、辽宁、佳木斯、伊春代表队获得;长春、哈尔滨、烟台龙之队、佳木斯、辽宁和伊春六支代表队分获团体总分前六名。

本次国际冬泳邀请赛旨在增强伊春体育旅游综合实力,提升和丰富冰雪文化内涵,增进国际冬泳活动交流,打造伊春冰雪体育文化,促进冰雪体育产业发展,践行“冰天雪地也是金山银山”。

 

友好区公众号二维码