伊春市城乡规划委员会召开关于《伊春市中心城区道路交通安全管理组织规划》技术论证会

发布日期:2017-10-17 来源:

2017年10月14日上午,伊春市城乡规划局关于《伊春市中心城区道路交通安全管理组织规划》的技术论证会在市规划局4楼会议室召开。参加本次会议的有市住建局、市财政局、市规划局、市公用处、市交警支队、市电业局、市执法局、市交通局、市公交公司、伊春区政府、乌马河区政府、翠峦区政府、友好区政府等相关部门、专家和设计单位人员。会议由市规委会专委会成员、市规划局副局长王喜春同志主持。

会上,设计单位苏交科集团股份有限公司设计人员分别对《伊春市中心城区道路交通安全管理组织规划》项目实施中的主城区道路交通现状调查分析;商业区道路交通组织优化方案设计;主城区交通管理设施、安全设施设计;重点交叉口渠化设计和重点路段交通设施设计;主城区路边停车管理方案设计等设计方案进行了汇报。

 

友好区公众号二维码