友好区举办“喜迎十九大 欢度国庆节”文艺演出

发布日期:2017-10-01 来源:友好区记者站

举国欢腾迎国庆,万民同乐过中秋!9月30日下午, 友好区“喜迎十九大 欢度国庆节”文艺演出在区文化宫三楼演播大厅隆重举行。区委区政府领导与全区机关干部、驻军官兵及各界群众共同观看了本场演出。

演出在舞蹈《红旗颂》中拉开帷幕,歌曲《我的祖国》、《祖国您好》、《红旗飘飘》唱出了我区人们对祖国的祝福和热爱,女生小合唱《洪湖水浪打浪》、《边疆的泉水清又纯》、《珊瑚颂》、《大红枣儿甜又香》用娴熟整齐的唱功征服了在场观众挑剔的耳朵,舞蹈《珠穆朗玛》、《希望的中国走向未来》、《踩踩踩》舞出了我区人们健康积极的精神风貌和对美好生活的向往,男生独唱《红旗飘飘》、舞蹈《冰娃娃》、京东大鼓《红军不怕远征难》、朗诵《人民万岁》、古筝独奏《唱支山歌给党听》、山东柳琴《家乡赞》等一个个精彩的节目赢得了观众们热烈的掌声,最后,演出在男女声四重唱《今天是你的生日》的美好祝福声中缓缓谢幕。

整场晚会气氛热烈,歌舞交融,演员们精湛技艺赢得了现场观众的阵阵掌声,表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,充分弘扬了正能量,演绎了主旋律,坚定了全区人民跟党走的信心和决心,为祖国68周年华诞献上贺礼,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

 

友好区公众号二维码