友好区青少年活动中心被授予伊春市科普教育基地荣誉称号

发布日期:2017-09-11 来源:青少年活动中心

2017年 9月8日上午,在友好区青少年活动中心门前广场举行了”伊春市2017年科普月活动暨友好区科普月活动启动仪式”,市科协、市科技局、市环保局、林科院、市教育局、市农委的相关领导、友好区委副书记孙彦权、区科协主席李庆省和区教育局局长倪学军等领导参加了此次活动。

仪式由市科协副主席李广玉主持,市科协包文广主席进行了启动仪式讲话。包主席在讲话中指出,市委、市政府一直以来非常重视科普教育,不断完善科普教育基础设施,面向社会、面向学生、面向教师广泛开展科普教育工作,做了大量卓有成效的工作,取得显著的成绩。包文广主席希望以此活动为契机,坚持面向社会、面向公众、面向青少年,大力普及科学知识,大力弘扬科学精神,大力传播科学思想和科学方法,打造科普教育品牌,为提高我市中小学生的科学素质作出新的更大的贡献。

包文广主席为青少年活动中心成为”伊春市科普教育基地”授牌。友好区委副书记孙彦全宣布仪式启动,友好区学生及教师参观了科普大篷车及科普展板,活动取得了很好的效果。

 

友好区公众号二维码