友好区人民法院举行新录用公务员见面会

发布日期:2017-09-06 来源:区法院

9月4日,为强化新录用公务员使命意识,帮助她们尽快转换角色,熟悉法院工作,友好区人民法院举行新录用公务员见面会。

上午9点30分,友好法院全体党组成员与新招录的公务员举行了见面会。

会上,三名新录用公务员分别进行了自我介绍,院党组成员代表全院干警对新录用公务员表示热烈欢迎,向她们介绍了友好法院的发展历程、现状,阐述了法院工作的特点。同时,为给新人注入雏鹰展翅的正能量,院党组提出几点要求:一是在踏实干事中锻造工作技能,从理论到实践,在司法实践中提高自我的法学意识和工作的能力。二是养成良好的学习习惯,要坚持业务学习,不断提升自我的学习能力。三是要坚持廉政规矩,慎独,慎行。

即日起,三名新录用公务员将接受为期一周的岗前培训,培训结束后,将分赴到最需要的业务部门工作,进一步充实一线审判力量。

 

友好区公众号二维码