友好法院开展干部作风整顿学习测试活动

发布日期:2017-07-12 来源:区法院

为认真贯彻落实全面从严治党,进一步巩固“两学一做”专题教育成果,扎实推进干部作风整顿活动。7月10日上午,友好法院组织全院党员干部开展了干部队伍作风整顿学习测试。

对所学内容党章党规、习近平总书记系列重要讲话及省、市十二次党代会等基本理论知识进行摸底测试。形要求全院党员干部认真独立答题,做到书写工整,卷面整洁,内化于心。全院党员干部以学习提高、认真严肃的态度进行了答题,展示了良好的学习风气和积极的学习态度。

通过测试,检验了党员干部对作风整顿活动的理解及理论知识的掌握情况,达到了以考促学,深化学习目的,进一步提高了党员干部用党章党规来规范言行的自觉性和主动性,为干部队伍作风整顿活动的有效展开打下了坚实的基础。经测试,及格率为100%,4人取得满分的好成绩,营造了以考促学,以学促进、善于思考、善于钻研的学习风气和良好氛围。



友好区公众号二维码