青少年活动中心开展《友好. 我可家的家乡》诗歌朗读比赛

发布日期:2017-04-25 来源:青少年活动中心

为迎接世界读书日到来,丰富学生的课余生活,激发学生了解林区,热爱家乡的热情,为学生的才艺搭建展示的平台,经过一周的准备、排练,2017年4月22日,青少年活动中心开展了《友好. 我可家的家乡》诗歌朗读比赛。

本次比赛共有16名选手报名参加,比赛过程中小选手们激情饱满,声情并茂,感情真挚,有的小选手才6周岁,他们尽情讴歌友好可爱的家乡、魅力蓝莓基地、乳影岛、美丽的汤旺河、缤纷的五花山。经过激烈角逐,十六名选手分别获得一、二、三等奖。最后,比赛在慷慨激昂的集体诗朗诵《中华少年》中结束。

本次比赛由宣传部、关工委、教育局、妇联、团委、文明办旅游局、图书錧联合主办,青少年活动中心承办。各部门领导参加了比赛并为选手们颁奖。此次活动,给学生和家长们带来美好的艺术享受,对孩子们是一次热爱祖国、热爱家乡的教育,同时促进了书香活动中心的发展。



友好区公众号二维码