友好区图书馆开展第七届“林都情韵”——“阅读开启智慧人生”诗文诵读及故事大赛

发布日期:2017-04-19 来源:区文体局

为加快构建公共文化服务体系建设,丰富广大群众精神文化生活,打造“文化友好”,结合2017年黑龙江省首届“美丽家园、幸福生活”社区文化艺术节的通知要求,区文广体局、图书馆联合区文明办、于4月14日上午在友好区图书馆举办了第七届“林都情韵”——“阅读开启智慧人生”诗文诵读及故事大赛。此次活动少儿组通过到学校选拔,以现场诵读形式进行。成人组选手来自各学校、社区,选拔出的选手VCR将推送到市里参加4月30日举办的全市总决赛。美文的魅力,经典的内涵,诵读的悠扬,唯美的画面,为在场的人们献上了经典的诵读盛宴,让在座的所有人都再一次感受到了中华文化的无穷魅力。区文广体局以此次活动为推动力,在全区内营造更加浓厚的读书氛围,将朗读技巧运用到读书中去,多读书、读好书,倡导全民阅读,共建书香友好。



友好区公众号二维码