区委书记张延杰走访慰问区人武部

发布日期:2019-02-02 来源:友好区记者站

在春节即将来临之际,1月31日,区委书记张延杰在区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副局长杨贵强及区相关单位部门负责同志陪同下来到区人武部进行走访慰问。

慰问座谈中,区委书记张延杰对区人武部近年来工作取得的成绩给予了高度肯定。张书记强调,区人武部在促进全区经济发展、社会进步、民生改善和急难险重任务等工作中做出了很多贡献,发挥了积极作用。在新春佳节即将来临之际,张书记代表区委、区政府祝愿区人武部全体官兵节日快乐,身体健康。同时他希望在下一步工作中,区人武部继续在区委、区政府的带领下,围绕全区中心工作和重点工作,充分发挥好人民子弟兵的光荣传统,为区域经济绿色转型贡献力量,进一步谱写军民鱼水一家亲的新篇章。

区人武部部长于洪军对区委、区政府和全区人民对部队的关心和支持表示感谢,并表示将继续努力做好部队自身建设,积极参与地方建设,为友好区经济社会的发展继续做出应有的贡献。

 

友好区公众号二维码