区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江一行春节前走访慰问区消防大队、武警中队、森警大队

发布日期:2019-01-30 来源:友好区记者站

1月28日,在新春佳节即将来临之际,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江一行在区退伍军人事务局负责同志的陪同下,带着区委、区政府的关怀和温暖来到我区武警中队和市森林消防支队友好大队亲切看望慰问部队全体官兵,并向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。

在武警中队,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江一行代表区委、区政府向武警中队全体官兵致以春节的慰问,祝大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福,万事如意。同时希望武警中队全体官兵要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,坚持“民拥军、军爱民”的良好传统,弘扬民族精神,保持昂扬的斗志,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实把武警中队的各项工作做实做好,一如既往地支持、关心、帮助友好区经济建设和社会各项事业的发展。

在市森林消防支队友好大队,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江一行代表区委、区政府向市森林消防支队友好大队全体官兵致以新春的问候和良好的祝愿,同时对市森林消防支队友好大队为友好经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望全体官兵继续发扬军民团结的优良传统,加强自身建设,提高素质,做文明之师,为友好区社会经济发展再做新贡献。


慰问中,区武警中队和市森林消防支队友好大队的全体官兵对区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江一行的到来表示衷心感谢和欢迎,并表示在今后的工作、生活中将继续发扬部队好的优良作风,保持激昂的斗志,坚持“民拥军、军爱民”的良好传统,积极参与地方经济、社会各项事业发展建设,为友好区经济社会发展、地方和谐稳定保驾护航。

 

友好区公众号二维码