区委副书记、区(局)长吴伊森春节前走访消防大队

发布日期:2019-01-30 来源:友好区记者站

1月28日,在新春佳节来临之际,区委副书记、区(局)长吴伊森在公安分局局长尹志刚及相关单位负责同志的陪同下来到我区消防大队,走访慰问消防官兵,并代表区委、区政府向全体消防官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。

在走访慰问中,吴区长实地察看了消防车辆、器材装备库房、消防出动间、活动室等,详细询问了消防官兵的工作、训练、学习和生活情况,对消防官兵为保护人民群众生命财产安全做出的贡献表示敬意,对消防官兵为友好区的经济建设保驾护航表示感谢,代表区委、区政府为他们送去节日慰问品和慰问金。

吴区长指出,多年来,区消防大队全体官兵在城镇防火、抢险救灾等险难急重的工作任务中体现出了中国军人的勇气、气魄和担当,为我区经济社会又快又好发展作出了巨大贡献。区委、区政府将继续发挥优良传统,做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,为部队官兵解决后顾之忧,当好坚强后盾。

吴区长希望全体消防官兵继续发扬人民子弟兵的优良传统和作风,牢记肩上的神圣使命,时刻把人民群众的利益和安全放在首位,努力打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的过硬消防队伍,在维护和保障全区社会和谐稳定和经济发展建设上再立新功。

 

友好区公众号二维码