市委宣讲团走进友好区作主题宣讲报告会

发布日期:2018-12-29 来源:友好区记者站

12月28日上午,“深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神解放思想推动伊春高质量绿色转型发展”友好区宣讲报告会在区委二楼礼堂举行。报告会邀请市委宣讲团成员、伊春职业学院旅游商务学院物流管理教研室主任、讲师胡萍作了题为《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神解放思想推动伊春高质量绿色转型发展》的宣讲报告。

区委书记张延杰,区人大常委会主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、组织部长冯铭华,区委常委、宣传部长王伟臣及区(局)其他副处级领导和各相关单位部门负责同志200余人聆听了宣讲报告。

宣讲报告会上,市委宣讲团成员、伊春职业学院旅游商务学院物流管理教研室主任、讲师胡萍用简洁、精炼的语言,紧紧围绕“充分认识习近平总书记重要讲话和重要指示的重大意义”、“深刻认识推进黑龙江全面振兴全方位振兴面临的难得机遇困难挑战和艰巨任务”、“深刻认识、系统把握新时代黑龙江全面振兴全方位振兴的重点工作”、“深入推动思想大解放、不断开辟新时代全面振兴全方位振兴新境界”、“坚持以习近平总书记重要讲话精神和重要指示精神为指引、书写好龙江全面振兴全方位振兴的伊春篇章”等五个方面为与会人员做了一场精彩的报告。宣讲既有理论高度又有翔实的事例说明,既有理论性又有实践性,对于全区党员干部深入领会习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及考察黑龙江的重要指示精神具有十分重要的指导意义,使与会人员深受鼓舞,更加坚定了让老林区焕发青春活力的信心和决心。

会后,与会人员纷纷表示,要以此次宣讲报告为契机,进一步贯彻落实好总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及考察黑龙江的重要指示精神,把力量凝聚到加快发展、推进振兴上来,以新气象新担当新作为,牢记神圣使命,发挥先锋作用,走好友好区高质量转型发展的新路,实现全面振兴全方位振兴的新境界,不断用新理念、新思路、新举措推进友好区绿色转型发展。

 

友好区公众号二维码