友好区召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

发布日期:2018-10-30 来源:友好区记者站

10月29日上午,友好区在区委常委会议室召开了扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,区委副书记、政法委书记孙彦全主持会议并讲话。区扫黑除恶专项斗争全体成员单位主要领导参加会议。

会上,政法委副书记、扫黑办主任邹玉龙传达了《关于贯彻落实省委书记张庆伟重要批示精神的通知》、关于转发《黑龙江省扫黑除恶专项斗争领导小组关于印发<全省扫黑除恶专项斗争督导工作方案>的通知》的通知和关于印发《在全市扫黑除恶专项斗争重点工作推进会上的讲话》的通知文件精神。

会上,区法院、区检察院、区公安分局具体办案人员分别做了案件进展情况汇报。

孙彦全书记对友好区扫黑除恶专项斗争工作,进行了再动员,再部署,强调了三点意见:第一,充分认识扫黑除恶重要意义,切实增强紧迫感和使命感。第二,坚持凡黑必扫、凡恶必除,扎实推进扫黑除恶专项活动全面开展。第三,强化组织领导,夯实工作责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

 

友好区公众号二维码