友好区嘉兴热电厂锅炉改扩建工程顺利点火

发布日期:2018-10-29 来源:友好区记者站

10月26日,我区嘉兴热电厂91兆瓦热水锅炉改扩建工程在区委副书记、区(局)长吴伊森,区人大常委会主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江,副区长刘兆华及嘉兴热电厂、调试单位、监理单位、施工单位锅炉改扩建工程相关工作人员的共同见证下,正式举行了热水锅炉点火仪式。

17点18分,点火仪式正式开始,区委常委、副区长董春江宣布嘉兴热电厂130吨(91兆瓦)锅炉开始点火,区委副书记、区(局)长吴伊森,区人大常委会主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全共同把点燃的火把投入91兆瓦锅炉炉膛开始点火,炉膛内熊熊火光照亮了在场每一个人激动的脸颊。

点火仪式结束后,区委副书记、区(局)长吴伊森,区人大常委会主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江等区领导现场亲切慰问了我区嘉兴热电厂91兆瓦热水锅炉改扩建工程全体一线工作人员并实地检查调研了整体热水锅炉改扩建工程项目。 据了解,我区嘉兴热电厂91兆瓦热水锅炉改扩建工程前期安装阶段,区政府专门召开了专业协调会,确定各单位人员相关调试职责,设备厂家、监理公司、安装单位等协作分工,确保了系统安装工作有序进行。在点火前,嘉兴热电厂更是严密组织、认真筹划,安装单位、监理公司严格把关,历经筑炉保温和烟风系统、水循环系统、补水加药排污系统、消防系统、DCS系统试运全部监测合格后,嘉兴热电厂91兆瓦热水锅炉如期实现点火。

 

友好区公众号二维码