先锋社区党建联盟举办“圆梦中华迎国庆、不忘初心跨征程”文艺演出

发布日期:2018-09-30 来源:友好区记者站

秋风送爽,硕果飘香,欢歌共庆祖国华诞。为庆祝伟大祖国69华诞,9月28日下午,先锋社区党建联盟举办“圆梦中华迎国庆、不忘初心跨征程”庆十一文艺演出。先锋社区党建联盟主席冯铭华及各成员单位负责人、广大党员干部、社区群众200多人观看了演出。社区艺术团和政府第一幼儿园50多名演职人员载歌载舞,共同祝愿伟大的祖国永远年轻、繁荣昌盛,祝愿中国共产党的明天更加灿烂辉煌。

文艺汇演在舞蹈《火火的中国》中拉开帷幕。男女声二重唱《我和我的祖国》、《我们的祖国歌甜花香》、《我爱你中国》等节目热情奔放、感情充沛,表达了社区党建联盟广大党员群众对祖国六十九岁华诞的深情祝福。《毛委员和我们在一起》、《红梅赞、绣红旗》、《茉莉花》等节目更是体现出老百姓过上了幸福安康的好日子,对党,对祖国的感恩之心。歌曲《请到大森林里来》、《小幸运》、《美酒加咖啡》体现了广大党员干部对我们祖国、我们家乡的美好祝福。歌曲联唱《茉莉花》更是体现了我们共产党人不求名、不求利,情为民所系、利为人民所谋的崇高情怀。大合唱《我的祖国》、《祖国不会忘记》更是深情表达了全体党员干部对伟大祖国的无限热爱和对祖国母亲生日的美好祝福。整场演出内容丰富,形式多样,大气磅礴,精彩纷呈,现场气氛热烈,观众掌声不绝。

此次文艺演出充分展现了先锋社区党建联盟团结向上、锐意进取的亮丽风采,展示了社区文化建设的丰硕成果,有力地营造了歌颂祖国、喜迎国庆的节日氛围,表达了对祖国繁荣发展的热情讴歌,赢得了社会群众的一致好评。

 

友好区公众号二维码