友好区嘉兴热电厂锅炉改扩建工程本体注水打压一次成功

发布日期:2018-09-30 来源:友好区记者站

9月29日上午,友好区嘉兴热电厂91兆瓦热水锅炉扩建工程本体注水打压工作在区人大常委会主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委常委、副区长董春江,区委常委、组织部长冯铭华及区(局)其他副处级领导和各参建单位负责人的共同见证和注视下一次成功,这是我区嘉兴热电厂扩建工程91兆瓦热水锅炉项目建设的重大节点,标志着项目建设取得重大进展。

据了解,友好区嘉兴热电厂扩建工程91兆瓦热水锅炉项目是今年区政府的重点建设项目之一,是区委、区政府谋划全区长远发展,果断做出的科学决策。通过全面细致的市场调查和研究论证,嘉兴热电厂原有的两台35吨煤粉炉已陈旧老化,无法满足新增用户的用热需求,热源建设迫在眉睫。91兆瓦热水锅炉扩建工程自6月改扩建以来,在安装各方和监理公司的共同努力下,通过加班加点、有条不紊的对原有两台锅炉拆除、土建、主辅设备制造安装,工程建设正按预期顺利推进。友好区政府与华能伊春热电有限公司已经签订了供热委托经营协议,下一步华能伊春热电有限公司将进一步调整友好供热方式,强化管理,提高供热质量,相信对建设环保友好、生态友好、和谐友好,塑造绿色友好新形象必将产生积极而深远的意义。

 

友好区公众号二维码