友好区人民政府与华能伊春热电有限公司签订供热委托经营协议

发布日期:2018-09-28 来源:友好区记者站

9月27日,友好区人民政府与华能伊春热电有限公司供热委托经营签约仪式在我区人才驿站四楼会议室举行。区委副书记、政法委书记孙彦全主持此次签约仪式。  

签约仪式上,友好区委副书记、区(局)长吴伊森与华能伊春热电有限公司党委副书记、总经理戴春喜正式签订了《伊春市友好区供热资产及供热生产经营委托协议》。华能伊春热电有限公司党委书记、副总经理熊家鼎,党委委员、纪委书记蒋学东,党委委员、副总经理芦保祥,党委委员、副总经理赵峰及友好区人大常委会主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江,副区长刘兆华,友好公安分局局长尹志刚,友好自然保护区管理局局长、区财政局局长孙士军及友好区相关部门、单位主要负责同志共同见证了此次签约。

据悉,近年来,作为世界500强企业、著名的大型骨干央企,中国华能集团公司始终致力于发展全国的供热事业,高度契合国家能源政策和产业政策,充分体现了节能和环保的理念,经济效益和社会效益显著。特别是自2016年伊春华能热电联产项目投运以来,通过“上大压小”,淘汰落后产能,优化了我市的生态环境,并为中心城区提供了稳定优质的热源,为推动伊春的经济社会发展,改善民生,保护生态,做出了重大贡献。此次,友好区人民政府与华能伊春热电有限公司的合作必将在提高友好区供热质量,对建设环保友好、生态友好、和谐友好,塑造绿色友好新形象产生积极而深远意义的同时,进一步壮大华能实业的体量、业内知名度及影响力,进而实现双方互利共赢。

 

友好区公众号二维码