区委书记张延杰主持召开我区扶贫工作专题会议

发布日期:2018-07-12 来源:友好区记者站

为扎实有效地做好我区脱贫攻坚工作,向市委和全区人民交上一份满意答卷。7月11日上午,区委书记张延杰主持召开了我区扶贫工作专题会议,并代表区委、区政府向市委扶贫专项巡察组就我区扶贫工作开展情况做了专题汇报。张书记指出:市委扶贫专项巡察组到我区进行巡察指导,将对我区在巩固扶贫攻坚成果上起到极大的强化和促进作用。

市委扶贫专项巡察组组长市纪委综合派驻纪检组组长、驻市财政局纪检组组长苏守业,副组长市纪委驻市政府办公室纪检组组长李大伟及巡察组其他成员,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江,区委常委、纪委书记、监委主任范广余,区委常委、副局长杨贵强,区委常委、组织部长冯铭华,区总工会主席王志岐及区相关单位部门负责同志参加会议。

市委扶贫专项巡察组组长苏守业就此次专项巡察的意义、内容、方法和步骤等方面进行了说明,并对相关工作提出要求。张书记表示:开展扶贫领域专项巡察工作是落实脱贫攻坚决策部署的政治任务,是推进全面从严治党向基层延伸的具体要求。全区上下坚决把思想和行动统一市委的部署要求上来,进一步强化责任担当,按照此次巡察要求,全力支持和配合市委巡察组开展工作,确保这次专项巡察顺利进行、取得实效。

在下一步工作中,张书记指出,我区将从采取有效措施防止返贫、强化技能培训增强造血功能、加快产业转型提高收入等三个方面,全面做好各项扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

友好区公众号二维码