友好公安分局局长尹志刚检查指导分局窗口服务工作

发布日期:2018-07-11 来源:友好区记者站

在深化作风整顿优化营商环境及“四零”承诺服务创建工作中,友好公安分局不断加大软硬件设施投入,积极改进服务作风,改善服务措施。近日,通过对上争取,在区政府的支持下,改造了友好派出所户政服务窗口,在区行政服务大厅设立了公安政务服务窗口,户政、交警、治安行政服务进驻服务大厅。

7月10日上午,分局局长尹志刚带领政委宗德林、副局长陈建伟到服务窗口检查指导工作。尹志刚局长对规范窗口服务,提高服务质量提出了要求,一是窗口服务民警要树立优化服务理念,坚持以人为本,把群众满意作为衡量和检验工作的根本标准,热情、真诚、“零距离”服务群众;二是进一步健全完善窗口服务设施,配齐配全便民利民服务的物品,让群众从细微处感受公安便民服务的温暖;三是坚决落实“放改服”改革措施,落实警务公开制度,将“四零”承诺服务落实到位,简化办事流程,为群众提供预约服务,让群众切实体会便民服务的实惠;四是进一步加大优化服务的宣传工作,要通过电视、微信自媒体等广泛宣传公安机关“四零”承诺服务和优化营商环境的服务措施,让群众广泛知晓公安机关服务的内容、流程;五是提高窗口服务能力水平,窗口民警要不断加强业务学习,强化作风建设,不断增强业务水平、提高履职能力,切实提升窗口服务质量和办事效率。

 

友好区公众号二维码