区委副书记、区(局)长吴伊森检查第五届中国(东北亚)森博会我区展区布展情况

发布日期:2018-07-09 来源:友好区记者站

7月5日,区委副书记、区(局)长吴伊森前往2018第五届中国(东北亚)森林博览会现场检查友好林业局展厅布展情况,并看望慰问参展企业负责人及工作人员。副区长刘玮,自然保护区管理局局长、财政局局长孙士军及相关单位部门负责同志陪同检查。

吴区长一行先后来到第五届中国(东北亚)森博会友好林业局各个展厅,详细询问了友好展厅的布展情况,仔细查看了柏成木艺有限公司、凯瑞林木艺制品有限公司、丰园森林食品有限公司、广川果园有限公司、丰林山特产品有限责任公司、绿之源山特产有限公司、宝玉松山特产品有限公司等7个友好参展企业产品,并与企业负责人和工作人员亲切交谈,认真听取相关情况介绍。吴区长强调,友好区企业要借第五届中国(东北亚)森博会平台,认真推介好企业每一类产品,提高产品品牌知名度,拓展营销手段,把我区企业优质的产品推向国内外市场,助推企业发展迈上新台阶。

 

友好区公众号二维码