友好区举办“庆七一”职工乒乓球比赛

发布日期:2018-07-05 来源:友好区记者站

为深入开展全民健身运动,丰富我区职工群众的业余文化活动,增强团结合作与顽强拼搏的意识,7月2日至3日,区总工会、区文体局共同在区文化宫举办了“庆七一”全区职工乒乓球比赛,来自全区各单位在职及退休职工共28支代表队126人参加了此次比赛。

本次比赛设男女团体赛、男女单打、退休职工男女单打三个项目,采用小组赛和淘汰赛的方式进行,每局比赛共计11分。比赛中,参赛选手个个精神抖擞,势均力敌,比赛现场直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,引来观众阵阵喝彩声。经过两天激烈的角逐,最终区机关一队、公用事业局、第一小学代表队分别获得女子团体赛前三名,区机关三队、区机关二队和区第一中学获得男子团体赛前三名,退休职工男女单打冠军分别被张红霞、冯桂清获得,李振英获得职工组女子冠军,王洪贾获职工组男子单打冠军。

区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江,区人大副主任庞贵民,区政协副主席邓强,区总工会主席王志岐观看比赛并为获奖选手颁发了奖品。

据了解,本次比赛参赛选手年龄段涵盖老、中、青,活动规格高,气氛热烈,场面精彩,为全区职工乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了职工的文化生活、提高了大家的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围。

 

友好区公众号二维码