区委副书记、区(局)长吴伊森就中央环保督察组移交案件办理情况进行调研督办

发布日期:2018-07-05 来源:友好区记者站

7月4日,区委副书记、区(局)长吴伊森深入碧云林场、友谊林场就中央环保督察组移交案件办理情况进行调研督办。他强调,要切实提高思想认识,依法依规对核查工作进行全面梳理,高标准、严要求推进整改工作,以细致扎实的作风狠抓落实,坚决完成此次中央环保督察“回头看”各项工作任务。

副区长刘兆华,林业局副局长李志斌及相关单位部门负责同志陪同调研。

调研过程中,区委副书记、区(局)长吴伊森先后来到碧云林场沙棘果栽种地块、北岩矿业、金泰矿业等地,详细了解周边环境和现状,就中央环保督察组反馈问题整改工作进行现场督办。每到一处,吴区长都仔细检查交办案件整改落实情况,听取相关情况汇报,督促相关部门高度重视,直面问题,积极行动,严格按照中央环保督察组的要求进行全面整改落实。

吴区长强调,要以此次中央督察组交办案件为契机,既要把发现的问题整改好,又要举一反三,自查自纠,深刻剖析,抓好源头预防,加强日常监管,进一步健全完善长效机制,提升生态环境监管水平,要以问题整改的实际成效向人民群众交上一份满意答卷。

 

友好区公众号二维码