区委副书记、区(局)长吴伊森到嘉兴热电厂、双佳公司、烽禾森林食品有限公司调研工作

发布日期:2018-06-11 来源:友好区记者站

6月7日,区委副书记、区(局)长吴伊森到嘉兴热电厂、双佳公司、烽禾森林食品有限公司等地调研工作。区委常委、副区长董春江,副区长刘兆华,副局长李志斌及有关单位负责同志陪同调研。

在区嘉兴热电厂,区委副书记、区(局)长吴伊森一行深入到热电厂锅炉车间,实地调研热电厂夏季锅炉检修保养工作进展情况,并针对锅炉检修保养工作中面临的困难,进行现场办公、查问题、找方法、提出解决方案。在随后的座谈中,吴区长一行认真听取了热电厂负责同志关于夏季锅炉检修保养工作进展情况的汇报。听取汇报后,吴区长指出,供暖安全工作既是一项政治任务,更是一项民生工程,关系到全区千家万户的冬季供暖安全,嘉兴热电厂要根据以往供暖期锅炉运行的实际情况,早做准备,利用夏季锅炉停炉的时机,严格按照锅炉检修规程和锅炉设备检修标准要求进行全面检查、修理、清扫,彻底消除影响供暖期锅炉安全运行的隐患和故障,保障全区人民供暖期温暖过冬。

在双佳公司,吴区长一行在调研中了解到,双佳公司的前身是老机床厂,目前有2000多平方米的厂房闲置。吴区长要求相关部门要提高服务效能,立足企业实际,充分发挥区位优势,有针对性地进行招商引资,以项目盘活厂房,高标准、高起点引进项目,逐步破解瓶颈问题,让沉睡的闲置资源化身为高质量发展的助力器。

在烽禾森林食品有限公司,吴区长一行在调研中了解到,烽禾森林食品有限公司成立于2014年,主要生产经营野生黑木耳、即食黑木耳、天然椴树蜜等。吴区长详细查看了该公司从俄罗斯进口蜂蜜的质量,参观了即食木耳生产工艺流程。吴区长希望烽禾森林食品有限公司要利用好现有的企业资源搞好深加工,进一步提高产品附加值,要在产品包装上下功夫,通过公司化、合作化等经济形式扩大特色产业规模,增加企业收入。

 

友好区公众号二维码